Restyling de un piso en Travessera de Gràcia

Nueva distribución y estilismo de un piso alto en Barcelona

Proyecto de reforma integral y diseño interior de un piso en el barrio de Gracia de Barcelona, ​​en el que se han priorizado la fluidez espacial y el confort del futuro usuario.

Para ello se modifica la geometría laberíntica y con largos pasillos del piso, unificando espacios para enfatizar el ancho del mismo, y no el largo. Al mismo tiempo, se aprovecha la iluminación natural procedente de los dos extremos de la vivienda.

En la zona común, se ha potenciado la geometría de la envolvente existente zonificando el sector en tres espacios contiguos donde se encuentra la cocina como elemento vertebrador principal.

Los colores blanco y negro, junto con la madera, otorgan a la vivienda un carácter cálido, a la vez que elegante.

  • año 2017
  • ubicación Gràcia. Barcelona
  • fotógrafo Nini Cortadellas