Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer funcionar de manera segura nuestra página web y personalizar su contenido. Igualmente, utilizamos cookies para medir y obtener datos de la navegación que realiza y para ajustar la publicidad a sus gustos y preferencias. Pulse el botón "Aceptar todas" para confirmar que ha leído y aceptado la información presentada. Para administrar o deshabilitar estas cookies haga click en "Configuración".
Modificar cookies
Técnicas y funcionales Siempre activas
Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Analíticas y personalización
Permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de este sitio web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de la web para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Permiten guardar la información de preferencia del usuario para mejorar la calidad de nuestros servicios y para ofrecer una mejor experiencia a través de productos recomendados.
Marketing y publicidad
Estas cookies son utilizadas para almacenar información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en el sitio web y mostrar publicidad relacionada con el perfil de navegación del usuario.

Reforma de un principal en el Eixample de Barcelona

Badr apartment. Piso con fantasticas vistas a Passeig Sant Joan

Reforma de un principal en el Eixample de Barcelona. El piso se enclava en un chaflán con fantásticas vistas a Passeig Sant Joan, gozando de gran profundidad visual.

La intervención se centra en abrir dos ejes visuales a cada lado de la vivienda, diferenciando dos áreas: una vinculada a las estancias diurnas:
un solo espacio volcado a la fachada a calle, y la otra que tiene que ver con ambos patios interiores, formando el recorrido y el dormitorio principal.

La crujía central del espacio diurno se materializa con vidrio negro, permitiendo la entrada de luz al dormitorio principal y distribuidor, a la
vez que hace de efecto espejo multiplicando la luz y verde exterior al espacio interior.

  • año 2016
  • ubicación Eixample, Barcelona
  • fotógrafo Aitor Estévez
  • colaboradores C. Infantes (arq.)