Diseño interior de un principal en Barcelona

Redistribución interior e interiorismo de una vivienda en Sant Gervasi Galvany

Proyecto de reforma integral y diseño interior de un principal en Barcelona, priorizando la luminosidad y amplitud de los nuevos espacios generados.

Para ello, se redistribuyen completamente las estancias de la vivienda, ubicando las estancias diurnas donde originalmente se situaban los dormitorios, y realizando lo propio respecto a las estancias nocturnas. Las estancias pequeñas desaparecieron, dando lugar a espacios abiertos y amplios, mejor optimizados.

La cocina tiene como elemento principal una enorme isla con encimeras de porcelánico simulando mármol negro veteado, compartiendo protagonismo con los grandes ventanales que dan a la concurrida calle de Balmes, cuyo aislamiento térmico y acústico de sus vidrios han sido mejorados.

El piso se dota de amplios dormitorios, cada uno de ellos provistos de un espacio vestidor  auxiliar. Los colores blanco y negro cobran protagonismo en la intervención, mientras que la presencia de madera aporta calidez a las estancias.

  • año 2016
  • ubicación Sant Gervasi, Barcelona
  • fotógrafo Nini Cortadellas