Casa veraniega en Platja d'Aro, Costa Brava

Reforma y ampliación de una vivienda de estilo mediterráneo

Esta segunda residencia, de carácter mediterráneo, construida hace medio siglo con sistemas constructivos propios de la arquitectura popular catalana se reforma interiormente con el objetivo de aumentar la entrada de luz natural, así como la relación con el exterior en las estancias diurnas.

La ampliación de la cocina más el nuevo porche exterior adjunto, en el que sentarse a la sombra, así como la construcción de una nueva piscina como elemento central de la casa completan el proyecto.

La actuación se materializa con revestimientos de marcada textura y ángulos redondos. La rasilla manual aparece en pavimentación exterior y escalera. El color blanco preside la casa.

  • año 2015
  • ubicación Platja d'Aro, Baix Empordà (Girona)
  • fotógrafo Aitor Estévez