Elegante y luminoso inmueble en Barcelona

One Residence Bcn. Nueva distribución y materialización de un piso esquinero

Reforma interior y nueva distribución de una vivienda situada en un edificio noble de Barcelona, que presentaba una zona interior compartimentada y laberíntica. El edificio hace esquina, y por lo tanto el desarrollo de la fachada del piso garantiza una buena iluminación natural de sus estancias.

El proyecto nace a partir de la necesidad de llevar a cabo un programa para una familia con tres hijos, priorizando los espacios de estancia y encuentro familiar. Se alojan las zonas húmedas y piezas secundarias en la zona interior del piso.

El color blanco aparece en todas las estancias, maximizando su luz natural. La presencia de madera noble, mármoles, molduras y cornisas dotan de elegancia a las mismas.

  • año 2020
  • ubicación Barcelona
  • fotógrafo Carlos Giménez (FotoInmobiliariaBCN)
  • colaboradores Agustina Gómez Cendoya (interiorismo)