Reforma de los espacios comunes de un hotel en la Costa Brava

Ca la Clareta. Hotel frente al mar

Reforma interior de un edificio situado en un extraordinario rincón de la Costa Brava, frente al mar Mediterráneo, y destinado a hotel.

Se lleva a cabo una actuación sobria y elegante, disponiendo un fondo blanco a las habitaciones, compaginándolo con materiales cálidos (maderas naturales, terciopelos, telas,...) e incorporando el color azul del mar que rodea al hotel al interior de las habitaciones.

También se adecua la fachada, el hall, escaleras, pasillos y recorridos del edificio, llevando a cabo una actuación neutra, predominando el color blanco y detalles de color que dan carácter al conjunto.

  • año 2016
  • ubicación Begur, Costa Brava
  • fotógrafo Aitor Estévez, Guillem Fernández
  • colaboradores Anna Ararà