Remodelación urbana en Sant Feliu de Llobregat

Peatonalización de una avenida

El proyecto potencia la conexión del barrio con el centro de la ciudad, mejorando a la vez la accesibilidad con la eliminación de barreras arquitectónicas y dando prioridad a los peatones a lo largo de toda la avenida, la cual funcionará como conexión de un gran eje central con la ciudad, enfatizando la identificación del lugar por parte de los vecinos.

Se busca un equilibrio entre pavimentos duros y blandos para contrarrestar la dureza del granito. Dado que se trata del espacio público más representativo del barrio, se aglutinan las actividades lúdicas y se hace participar intensamente el nuevo equipamiento de los usos de la plaza, fomentando la cohesión social.

  • año 2010
  • ubicación Sant Feliu de Llobregat, Barcelona