Reforma parcial de un hotel en la Costa Brava

Hotel Aigua Blava. Diseño interior de un hotel en primera línea de mar

Reforma de un hotel de cuatro estrellas con unas privilegiadas vistas al mar. Situado en uno de los lugares mas emblemáticos de la Costa Brava, la bahía de Aiguablava, en Begur, en primera línea de mar, el hotel está rodeado de calas de aguas cristalinas, rocas y pinos.

Se lleva a cabo una intervención muy neutra, predominando el color blanco en el interior de las habitaciones para maximizar la incidencia de la luz natural, y con el objetivo de resaltar las magníficas vistas que tienen.

El tratamiento de los baños de las habitaciones, situados en la parte interior, también permiten gozar a los huéspedes del paisaje.

  • año 2015
  • ubicación Begur, Costa Brava (Girona)
  • fotógrafo Mati Carreras, José Hevia