Reforma y ampliación de una casa de estilo industrial

Casa Isa y David. Reforma y ampliación de una vivienda

Una vivienda que intenta desafiar las tipologías y formas de habitar tradicionales. Sencilla y a la vez compleja, se muestra totalmente abierta al paisaje en una de sus fachadas y más hermética en la otra.

El programa se fragmenta en planta y sección, dando protagonismo al patio como elemento articulador de sus estancias, ofreciendo un rico juego visual de dobles alturas, visuales exteriores y del patio.

Una vivienda con una sutil y rica relación entre interior y exterior; en la que la fragmentación de su programa (horizontal y verticalmente) ofrece diferentes experiencias espaciales al usuario, nuevas formas de habitar.

  • año 2010
  • ubicación Gavà, Baix Llobregat (Barcelona)
  • fotógrafo José Hevia
  • premios Seleccionado en los Premios Arquitectura en Positivo, CSCAE, 2012