Construcción de una casa de estilo moderno en la Costa Brava

Casa Sebbah. Casa abierta al paisaje y con vistas al mar

Construcción de una casa de dos plantas con vistas al mar en la Costa Brava, en una parcela inclinada, a la que se accede mediante una pasarela volada a nivel de la planta superior, destinada a uso privativo.

La planta inferior se muestra totalmente abierta a las vistas al mar en su esquina, disfrutando de una terraza con piscina y chill-out. La escalera de comunicación vertical se ubica en la zona central de la vivienda.

Exteriormente, la casa se pinta de color chocolate favoreciendo su camuflaje en el paisaje de pinos y rocas. La materialidad de la baranda de la terraza, muy calada, favorece que el gran protagonista de esta vivienda sea el Mar Mediterráneo, razón de ser de la misma.

  • año 2013
  • ubicación Begur, Costa Brava (Girona)
  • fotógrafo José Hevia
  • colaboradores A. Boulin (arq.)